Votre Panier
cart
article - 0,00 €

Votre panier est vide

Sous-total
0,00 €

Avis clients

Avis E cigas Note Globale: 3.5 sur 5 basé sur 35 avis.
 
Nom du client : A. Quignon
Produit commandé : e-liquide 50Ml Marlboro
Ma note : 4/5
Votre avis sur l'article acheté:
Bonjour à tous J'ai fait une première commande sur ce site et je ne le regrette pas: Produit livré en trois jours dans ma boite a lettres, un prix intéressant et cerise sur le gâteau e-liquide pas désagréable à vapoter .Je vous recommande d'essayer pour vous faire une idée. En un mot j'ai essayé et j'ai approuvé. Alain
Votre avis sur E Cigas:Délai de livraison rapide

Date d'ajout : 31 Août 2013
 
Nom du client : Vandenwygaert
Produit commandé : E Liquide arômes thé vert 10ml et benson and edge 50 ml
Ma note : 5/5
Votre avis sur l'article acheté:
on en est très satisfait et en plus délai d'envoi très rapide
Votre avis sur E Cigas:
Très efficac au niveau de la livraison
Date d'ajout : 08 Juillet 2013
 
Nom du client : Henri Méchouet
Produit commandé : E liquide Marlboro 18mg
Ma note : 5/5
Votre avis sur l'article acheté:
e peux vous dire que ce produit est très bon et agréable à fumer. Je ne ressens plus l'envie de fumer une cigarette traditionnelle tellement je suis satisfait. Je reste tout à fait disponible pour effectuer d'autres commandes
Votre avis sur E Cigas:
Je fais ce commentaire car il s'impose, tellement je suis content d'avoir trouvé ce site ( E-CIGAZ ) Après de multiples recherches sur le web pour trouver un site de qualité et facile d'utilisation et SURTOUT pas cher,c'est extraodinaire. Les fioles E-liquides pour cigarettes éléctroniques sont vraiment très agréable à vapoter. Maintenant j'ai complètement perdu l'envie de fumer une cigarette traditionnelle,tellement je suis vraiment heureux de fumer ses superbes fioles aux multiples âromes,tous aussi bon les uns que les autres. Amis internautes je vous recommande ce site E-CIGAZ pour la belle réalisation du site et de la bonne qualité de ses produits. Amicalement.
Date d'ajout :29 Août 2013
 
Nom du client : Pinte Herve
Produit commandé : E liquide plusieurs parfums
Ma note : 4/5
Votre avis sur l'article acheté:
Très satisfait, produit conforme à mes attentes. Pour ceux qui n' on pas encore essayé la E-cigarette, allez y, vous ne serez pas déçu. Merci ECIGAZ
Votre avis sur E Cigas:
Tarif attractif, vendeur sérieux, je recommande l'achat d'articles sur ce site sans hésiter.Personnellement je suis et je reste client ici
Date d'ajout :25 Août 2013
 
Nom du client : Jean-Claude
Produit commandé : E Liquides
Ma note : 5/5
Votre avis sur l'article acheté:
Les produits que j'ai achetées sont conformes et son de qualité très correct.
Aucune des saveurs choisis ne m'a été détestable...
Très bon liquide...

Votre avis sur E Cigas:
J'ai découvert ce site par hasard et je suis tombé sur un marchand très sérieux professionnel Et soucieux de satisfaire ses clients.
Cependant dommage Qu'il n'y ai pas suffisamment de choix pour la cigarette électronique.
En ce qui me concerne je recommande ce site Les yeux fermés.....

Date d'ajout : 19 Juin 2013
 
Nom du client : B. Giaime
Produit commandé : M401ec + cartomiseurs de différents parfums
Ma note : 4/5
Votre avis sur l'article acheté:
très bon produit a un prix défiant toutes concurences !!!
Votre avis sur E Cigas:
très bon service après vente , réponses rapides !!
Date d'ajout : 24 Juin 2013
 
Nom du client : C Marie
Produit commandé : E liquide 50cl arôme tabac
Ma note : 2/5
Votre avis sur l'article acheté:
manque de clarte dans la fabrication.dosage imprecis il faudrait la nicotine exacte.je melange avec e liuide italien livre sous blister.vous paraissez simpa mais soyez plus precis sur le niveau de nicotine.est ce a base de kerosene je ne suis pas rassure.le fruite parait bien.note provisoire car il ya un marche en 50cl mais plus de transprence
Votre avis sur E Cigas:
vous paraissez simpa mais soyez plus precis sur le niveau de nicotine
Date d'ajout : 29 Août 2013
 
Nom du client : P. AGEZ
Produit commandé : Recharge B&H medium
Ma note : 5/5
Votre avis sur l'article acheté:
Je suis très satisfait des produits achetés
Votre avis sur E Cigas:
Très facile d'utilisation
Date d'ajout : 27 Juillet 2013
 
Nom du client : R. Olivier
Produit commandé : Désert ship et usa mix
Ma note : 4/5
Votre avis sur l'article acheté:
Excellent e liquide, très bon gout une légère preference pour usa mix
Votre avis sur E Cigas:
RAS
Date d'ajout :01 Août 2013
 
Nom du client : C. Monimaud
Produit commandé : e liquide
Ma note : 5/5
Votre avis sur l'article acheté:
bon produit moins cher qu'ailleurs
Votre avis sur E Cigas:

Date d'ajout : 25 Août 2013
 
Nom du client : Gressier
Produit commandé : E liquide Marlboro 18mg
Ma note : 4/5
Votre avis sur l'article acheté:
Le goût est très bon de bonne vapeur généreuse je le trouve meilleur que d'autre marque que j'ai déjà goûté .mon avis reste très satisfait pour le Marlboro et le Winston.
Votre avis sur E Cigas:
Très bon site, vendeurs à l'écoute
Date d'ajout :28 Août 2013
 
Nom du client : DIDAILLER
Produit commandé : E Liquide arôme Marlboro
Ma note : 4/5
Votre avis sur l'article acheté:
Très bien, je recommande
Votre avis sur E Cigas:
Livraison très rapide
Date d'ajout :31 Août 2013